Happy子墨

孕期咳嗽感昌且过敏

我到今天为止怀孕正好三个月,咳嗽大约有三周了,并伴有浓痰(黄色),刚开始时,打了六天的青霉素(800万),没有任何好转。本周二查了血常规,中值细胞计数(MID)是2.0GL,中值细胞比例(MID%)20%,红细胞比积(HCT)31.8%,血小板平均体积(MPV)6.7FL。,医生说肺部呼吸有些浑浊。不知是否正常??现在在吃止咳化痰的中药。于一周关感昌,流鼻涕(黄色),至今未好。还有,前天晚上忽然感觉到很痒,胳膊及腰部长出红色块状东西。医生开了VC(每天3克)和葡萄糖酸钙在打,听说,VC用量大了,会使胎儿产生坏血病!心里万分着急,以我现在的情况,我需要做哪些检查?这对孩子有什么影响??因为我这是头胎,身体也不好,我希望孩子没事,谢谢,请给我一个答复,谢谢!!!!

Happy子墨

怀孕后会改变自身的身体免疫水平,情绪的变化,如易发怒、紧张、焦虑、抑郁会使身体的免疫水平下降,导致一些身体的疾病。所以,建议你注意调节自己的情绪,这对疾病的恢复比药物还有效,同时,为了孩子,应注意自己的饮食摄入,避免因自己的情绪不好,造成营养不均衡,进一步使身体抵抗力下降。