li5461213

宝宝发烧,没有其他症状,是出疹子还是感冒?

各位宝妈们,你宝出过疹子吗?出疹子是什么症状啊?我宝突然发烧,最高烧到38.8度,无其他症状,这是出疹子还是感冒呢?

涛涛妈2010

你好,宝宝没有任何症状的发烧,很有可能是幼儿急疹,通常发烧,三到五天以后,宝宝全身就会出疹子的,然后不用服用药物,两天以后阵子就会退掉了

乐乐宝521

这样的情况应该是感冒吧,我家宝宝出疹子,是在发烧之后出了疹子然后两三天就好了