hb5223311

宝宝大便费劲

我家宝宝已经4个月,每天大便,特别费劲

fanny8149

吃牛奶的宝宝可能会有这种情况,再加上秋季天气干燥,你多给宝宝喝点水,或者银花露,还可以在他的肚脐周围给他按摩一下,多运动有好处的.

xuan200751

我家宝宝每天大便时也很用力,只要大便很好,不属于便秘就是正常的。

xinrun

是的,我家宝宝从出生到现在,大便都是很费劲的!可能和吃奶粉有关系的吧!只要每天都按时排便,就没关系了

xinrun

是的,我家宝宝从出生到现在,大便都是很费劲的!可能和吃奶粉有关系的吧!只要每天都按时排便,就没关系了