panyan厸051

怀孕期间吃些什么东西对宝宝的视力有好处?

我从小学开始戴眼镜,现在怀孕了,想请教各位妈妈,多吃什么食物对宝宝的视力有好处?我不希望我的宝宝那时也和我一样近视.

育网专家团

早期补锌补叶酸,中期开始补钙,缺铁的话补铁,根据产检化验结果,对症用药

雪儿kitelee

我还建议妈妈多吃些富含维生素A的食物,比如动物肝脏、蛋黄、牛奶、鱼肝油、胡萝卜、苹果等。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以多吃深色蔬菜,里面含有的B达胡萝卜素对视力有很大的帮助。也可以在宝宝出生后开始添加辅食现在多吃胡萝卜