含桃mi乆3

宝宝烫伤了,把水泡给挤破了,该怎么办?

宝宝烫伤了当时没有冲凉水,怎么办?现在又有水泡,我把水泡里的水给挤了,不知道这样做对不对?而且还有点破皮,怎么办?

乖乖静怡

宝宝这么小,皮肤很嫩的,最好还是带去医院皮肤科看看,拿些药来擦擦,不然留疤就不好了,

乐乐宝521

宝宝烫伤了最好去拿点烫伤药给宝宝涂抹一下 吧啊,多注意护理,最好不要弄破啊,不弄破他慢慢就好了,弄破了很容易感染