煜城iem

怀孕快8个月乳头上有黑色的小颗粒一扣就掉了,这是什么呀?

我现在怀孕快8个月了,乳头上有黑色的小颗粒一扣就掉了,这是什么呀?怎么回事哦?能抠吗?

乖乖静怡

亲,怀孕后乳房分泌物会比较多,平时多注意清洁卫生,穿纯棉宽松些的内衣

shanbb

乳头的排泻物吧,乳头也要经常洗哦,但不能洗得太久,刺激乳头会引起宫缩的

育网专家团

您好,怀孕后受激素影响,乳房胀大导致乳腺管充盈,分泌物增多导致的,,为以后哺乳做准备,问题不大的,可以用温水清洗,不要用手抠,以防感染。