青tangzhuzx

宝宝身上老是长那种一片一片的红疙瘩是怎么回事?

我家宝宝身上老是长那种一片一片的红疙瘩,不知道是怎么了?有类似的吗?是不是过敏的症状啊?

育网专家团

这种症状有可能是湿疹,但也不排除是过敏症状,建议你给宝宝穿纯棉的衣服,使用纯棉尿布,在红疙瘩处外涂红霉素软膏或炉甘石洗剂试试,如果效果不好建议到医院检查一下

shanbb

经常长吗?如果老是多穿衣服可能会捂出痱子哦,不然就是湿疹咯

小马驾到

应该去看看医生,还有就是你要经常晒被褥,孩子的衣服要勤洗。