谷云◇yzg

怀孕洗完头发可以用电吹风吗?

怀孕洗完头发可以用电吹风吗?听说辐射很大,你们怎样处理呀?我怀孕俩个月都有使用过,如果不吹干又怕感冒。

佳怡宝宝201209

用毛巾擦一遍,再换个毛巾擦,这样就干的快了

阅阅s55u83

偶尔用一次没事,但是电吹风的辐射确实很大,我头发到腰上,整个孕期也就只用过一两次吹风机,都是买的干发巾先卷着头发,卷一会自己再晾干的。

等沵的幸福

你好,孕期尽量不要用吹风机,辐射是挺大的,洗完头发可以用干毛巾多擦擦