ping49091m

宝宝畸形是不是孕前检查都能查的出来呀?

我怀孕四个多月了,这是我们的第一个孩子,我整天想着他会好不好,最近再做检查,倒是没查出来宝宝有什么畸形,这样宝宝是不是就没事了呀?

河南干细胞库

孕检的检查结果和胎儿的体位与结构异常的程度有关系,并不是胎儿所有的结构上的异常都可以发现。如果孩子的部分肢体存在遮挡,医生很难明确检查出来,但是胎儿如果存在重大的畸形,医生还是可以发现的。
孕检时B超检查可以发现胎儿大部分结构上的问题,主要是检查胎儿是否存在脑积水、脊柱裂、先天的单腔心和无脑等症状,胎儿如果存在这些症状,出生后存活的可能性很小。但是由于目前医疗水平有限,并不是胎儿所有问题都可以通过孕检发现。

沫,然

孕妇检查能尽早查出胎儿畸胎瘤,及时发现,并不一定可以排除胎儿出现畸形的问题,平时的时候应该注意自己保持良好的心理,这样他这样才能更好的利于胎儿的发育

撒旦的礼物

一般B超或者三维,四维是能查出宝宝是否健康的。还有就是你的心里作用,一定要时时刻刻的跟自己说宝宝是健康的。