lian0baobe

高龄是不是不适合顺产啊?

我怀孕八个多月了,一直养的很好,而且我这是二胎,我第一胎的时候就是顺产,这一胎我还想顺产,但是我年龄挺大了,能行吗?

Coffee芽芽

要根据临产时的一系列情况加以判断,选择好的医院,好的医生,最好每次找一个医生产检,还是有机会顺产的。

雪儿kitelee

高龄、多次宫腔操作,年龄大本身并不是剖腹产指症,没有任何问题的话可以阴道试产,因为年龄大了以后一般會出現妊娠綜合症,所以多見於剖宮產。

佳怡宝宝201209

要看看省体状态和胎儿的情况,不超过四十的有很多顺产的,超过四十岁医生都会建议刨腹产,祝福你顺利