xiao84lyl4

请问宝宝出生要准备什么东西呢?

请问宝宝出生要准备什么东西呢?感觉上面好多东西,可是真的要着手准备的时候却无从下手,你们都准备了什么呢?

育网专家团

给孩子准备的:洗澡盆、沐浴床、基础洗护品(洗澡加护肤,如强生、雅漾、NUK或其他品牌)、奶瓶(两个、奶瓶夹)、小碗、勺子、内衣套(3-4套,全棉浅色)、小袜子、孩子止尿裤N袋、棉签、碘伏(回头擦脐带)、睡袋、睡袍

瀛海一枝花

医院有宝宝的衣物,产妇的洗护用品,衣服鞋帽,恶露要流很长时间,所以卫生巾,就可以了,缺什么再买。

等沵的幸福

你好,可以挑需要的买,列个清单,把买了的或者有的勾掉,没有买的再买,一样一样的来

sina婷婷妈43

宝宝8大件:①连体衣,和尚服②纸尿裤③尿布④红屁股膏⑤喂奶装备⑥擦奶巾⑦婴儿湿纸巾⑧襁褓(包裹婴儿的被子、带子)