xiaoxiaxin

孕期右边肚子感觉里面有跟筋拉着,从床上起来的时候就疼,用点力也疼。正常吗?

我怀个孕问题这么多呢?右边的肚子感觉里面有跟筋拉着,从床上起来的时候就疼,用点力也疼。是正常的吗?

涛涛妈2010

你好,如果现在是孕后期,那么也算正常的,到了后期宝宝力度比较大的,有时候会出现拉扯痛的,但是都在可以控制的范围之内

乐乐宝521

这样的情况最好去检查一下,没有经历过这样的情况是不是累到了