呼家隆haha977

一个月的宝宝,吐奶非常严重,是什么原因导致吐奶的呢?

我家宝宝刚刚出生一个月,吐奶情况非常严重,每次都是大口大口的吐,各位,你们知道是什么原因导致吐奶的吗?有经验的妈妈们帮帮忙!

乖乖静怡

宝宝小的时候胃很浅,建议每次不要喂的太饱,吃饱后要竖着抱,轻轻拍拍后背,打嗝了会好点

小陆哥哥

满一个月的宝宝是要带去医院体检一次的,宝妈最好是带去体检下,看看宝宝吐奶的原因。另外妈妈在喂完宝宝奶的时候,把宝宝竖着抱把宝宝的下巴趴放在肩膀上轻轻拍宝宝的后背,听到宝宝打嗝后在宝宝放下来,还有就是宝宝喝完奶了,让宝宝往左边侧着睡,这样可以缓解宝宝吐奶。祝宝宝健康快乐成长!

育网专家团

婴儿胃略呈水平位,而且胃的入口贲门松弛,出口幽门紧张,吃饱后容易出现溢奶。