阿莎姑娘.s512

宝宝长湿疹了该怎么办啊

两个多月宝宝头顶长了很大一片湿疹,结痂很重,用水软化擦洗后会冒水,然后就会结痂,去了大医院皮肤科看了,说让买紫草油抹 可是现在已经抹了一个多星期了,有些地方结痂更重了,然后周围有冒新的小红点点出来,怎么办呢?我现在在老家,要过几天才回城里,实在没效果我就只有等回去了再去医院看看。

康盟儿童健康馆

别给宝宝捂太厚了 后背透透气 有宝宝爽肤水可以给宝宝用 止痒无刺激 伤口恢复快

曌曌麻麻

我家之前用的是yingbao治疗湿疹很好,可以试试