happykshi

三个月大的小孩流冷汗

急急!!!!!!!

三十一画生

宝宝的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了. 你得看看那汗水.四个朋以上也可以他服用合生元益生菌冲剂.

zhoukuifang

应该是缺钙的表现,你应该给他一点鱼肝油吃一下,有些小孩睡觉是比较少的,如果他吃呀,喝呀都正常的话就不用担心,祝宝宝健康