qi樊

1岁以内的宝宝是长发好还是短发好?

0-1岁的宝宝是留长头发好呢?还是剪短发好呢?主要是不太清楚头发长了,会不会过多的吸收营养,比如钙什么的。

乖乖静怡

我个人认为,两三岁前的小宝宝还是以短发为主,短发好打理,而且宝宝还小,扎头发太紧太头皮也不好的。

萌嘟嘟妈咪Q

一岁以内的宝宝都是短头发好,这样不会遮挡孩子的眼睛而且扎头发多了容易拉扯到宝宝的头皮,有时候也会有安全事故

sqhjcn

我也觉得还是短发比较好,头发也会吸收营养的,再有头发长了也不方便,孩子容易抓头发。