怜晴3bd

1岁1个月宝宝高烧白细胞高,打消炎针几天后复查还是高。怎么办?

我家宝贝一岁十个月,前几天高烧不退,化验血常规说白细胞太高,打了消炎的针,可是好几天了复查白细胞还是很高,怎么办呢?

行云流水283QQ

一定要看看是什么原因引起的白细胞高呢,找到原因对症下药才会好的更快,不行就换一家医院看看。

乐乐宝521

多给宝宝喝水吃点消炎药试试看,多注意复查

小小昊文妈

宝宝出现白细胞高的话要同时检查身体的每一个地方如果有发炎的地方还是很容易引起发烧