di37485

孕早期孕酮较低,吃什么可以补孕酮?

我现在怀孕有3个月了,检查发现孕酮有点低,听说这种情况会影响胎儿的发育,请问吃什么可以补孕酮呢?

乐乐宝521

孕酮轻微的低是没事的不要担心,多注意饮食卧床休息就可以了不需要太担心

杨杨418QQ

导致孕酮低的原因,大多出现孕酮过低大部分原因是由于女性的黄体功能不全造成的,导致黄体所分泌的孕酮不足。正常妊娠时,孕酮增多,可以防止胚胎被母体排斥而维持妊娠。如孕酮不足,胚胎如同异物,被母体排斥而流产。出现孕酮低现象后建议及时到医院就诊。或则平时一定要注意都吃一些含黄体酮的食物,可以吃些大豆类的食物来辅助增加增加孕酮(黄体酮)。