沃19dv88

怀孕四周左右感冒,吃了两粒快克,对孩子有影响吗?

怀孕一个多月了,一直吃含铁的叶酸,四周左右感冒,当时还不知怀孕,吃了两粒快克,现在一直头疼,恶心,怎么回事呢?头疼是什么原因呢?药物对孩子有影响吗?

河南干细胞库

因在感冒期间服用快克感冒药2粒,剂量不大,对宝宝的影响有限,建议你放心怀孕,定期孕检,常规在怀孕14-19周行唐氏筛查,初步筛查宝宝发育是否有畸形,在怀孕21-28周行四维或三维彩超检查,确认宝宝外观发育是否有畸形。

沫,然

这个时候卵子刚刚着床还没有吸收体内的营养,一般对胎儿的影响不会很大,平时的时候注意观察胎儿的发育情况

从容过好每一天599QQ

怀孕本身就不舒服,恶心也是经常的事。就是照顾好自己。尽量避免感冒。发现咳嗽多喝水,发现流鼻涕可以用保臣堂鼻炎精油,还是少吃药打针了,对孩子也不好。

安静的静871QQ

尽量不要吃药,宝妈定期检查没事的,注意休息,营养均衡就好,多喝水