caibailzn

我家宝宝长牙了,我是不是该适当的给宝宝加辅食了呀?

我家宝宝六个月了,宝宝长牙了,吃奶的时候还搞怪,老是咬我,我想最近给呀加点辅食,反正也长牙了,行不行呀?

Coffee芽芽

最晚不要晚于6个月开始添加辅食,你现在赶快添加吧。
添加原则:由少到多、由稀到稠、由品种单一到品种多样化。

沫,然

现在宝宝六个月可以适当的增加一点辅食啊,可以给宝宝吃点蛋黄等易消化的食物,由稀到稠,由少到多慢慢的增加注意观察宝宝的大便情况

育网专家团

可以的,宝宝六个月以后就要添加辅食了,可以加点蛋黄,米粉,菜泥,果泥等都可以的

乖乖静怡

宝宝六个月了可以适当添加一些辅食了,米粉,米糊,蛋黄之类的,由少到多,慢慢添加

肇午妈妈

都半岁了,要加点辅食,蛋黄,米粉,鱼汤之类的

唯尼BABY

可以的 6个月后都是需要添加辅食的