雨馨妈妈s670

宝宝从多大开始补充DHA?

你好,宝宝从多大开始补充DHA?什么牌子的DHA好?

郭桥英

宝宝出生时有重度窒息病史,七个月了头还竖不直,宝宝存在大运动发育落后,抓紧去神经康复科治疗,避免脑瘫的发生。

雪儿kitelee

给宝宝补充DHA要抓紧在宝宝6个月—2岁这一黄金时期。同时也是要注意多晒太阳为好的,增强体质,增加抵抗力,有利于身体健康.

育网专家团

你好,如果宝宝有缺钙的症状如枕秃,睡眠不安,夜惊易醒等等的话可以吃上述的药物,一岁多的宝宝也可以常规的补钙 指导意见: 钙剂只要是国药准字号的药物不是保健品作用都几乎相近的,因此哪个牌子都可以,可以选择些酸性的钙吸收会比较好,维生素D是促进钙吸收的药物,可以配合同服,祝宝宝茁壮成长