伦90112zqj

宝宝吃母乳,妈妈有补钙,宝宝还用补吗?

请问是不是宝宝都得补钙吗?宝宝是吃母乳的,妈妈有补钙,宝宝还用补吗? 补多了是不是不好啊?

孕小二

1岁以里不用额外给宝宝补钙,母乳喂养就可以,你可以试试斯利安藻油DHA乳钙粉,乳钙更好吸收,还能补脑。

撒旦的礼物

可以适当给的宝宝补充维生D(鱼肝油)帮助钙吸收,预防佝偻病

涛涛妈2010

你好,宝宝一岁以内的话,只要平时多晒太阳,补充鱼肝油就可以了概要到一岁以后再补充的

雪儿kitelee

2个月宝宝补钙的方法包括经常带宝宝去晒太阳、从天然食物中获得或者是分别服用 VD和钙剂。也就是说,如果你的宝宝每天要吃够1升的母乳,且您的母乳每升含钙量达300毫克,那么妈妈大可擔心;只不过我国乳母本身乳汁含钙量低和宝宝吃奶量少,所以需要额外补充钙质。

郭然然

如果宝宝长速过快的话,是应该适当的补充点钙的,而且钙与AD滴济配合着吃会帮助钙的吸收

乖乖静怡

宝宝吃母乳的话三个月前一般不用补钙,可以吃点鱼肝油,多晒太阳