露露s75u42

孩子走路有点O形腿该怎么才能纠正

宝宝四个月发现双腿无法站立!软!去照了CT说是大脑发育不良!蜘网膜下腔增宽!打了三十支鼠神经!四个疗程高压氧!一个月按摩!六个月的时候复查后说可以停止药物观察了!八个月爬行!十个月能自己爬上床!十一个半月能自己走几步!现一岁三个月~偶尔能自己吃饱一碗面不用喂!会叫爸爸妈妈姐姐尿尿!简单的单词能说!前些天去按摩师那里玩!说是走路有点O型腿!我想问下有什么方法纠正吗?鱼肝鱼钙片那些很少吃!最重要的是什么时候去复查CT比较好呢?想知道脑子里面长好了没有!长大后对智力有影响吗?

梦钰妈咪

要去专门的儿童医院做康复治疗。

郭桥英

你好,宝宝经过康复治疗还是有疗效的,两岁左右复查头颅CT,平时多引导宝宝的语言训练和认知训练。

育网专家团

建议是缺钙等引起,建议给予补钙,现在就可以去复查CT,看看恢复情况,一般现在就能恢复差不多了,