醉山mama

宝宝九个月了,经常便秘,该怎么办?

我家宝宝九个月了,经常便秘,大便很硬拉出来都是一粒一粒的,有时候都要用些开塞露才能拉,蔬菜吃了、凉药也吃了都没用。

再见小黄花

宝妈你好,宝宝大便干是上火,一般一天一次或两天一次都属正常。平时多给宝宝喝些水,如果不喜欢喝白水就煮些梨水,清热去火。还有一种水果对于便秘非常有用,就是火龙果,你可以试试。

撒旦的礼物

多喝点水,还有奶粉要选择不含蔗糖的,湿混工艺的奶粉不容易上火