荣宝贝s929a157

彩超显示胎儿左侧侧脑室增宽8.6mm该注意什么

我29+6的时候,彩超显示胎儿左侧侧脑室增宽8.6mm.大夫说2-3周后复查,32+4的时候去复查,彩超显示左侧侧脑室增宽约8mm,结果差不多相当于没吸收也没有继续增宽,其它一切正常,我想问一下,接下来的时间我应该注意什么?

郭桥英

你好,定期做彩超检查,如果侧脑室增宽更明显的话,建议可以做胎儿核磁共振确定脑积水诊断。

乐乐宝521

没事的不要担心,多注意休息放松心情,按时复查就可以了,一般是会慢慢吸收的