明2jc9

宝宝刚出生15天,拉肚子一天四五次,怎么办?

我家宝宝刚十五天拉肚子一天四五次,现在吃的是母乳,宝宝拉的便便给水让那么稀貌似拉肚子一样,请问这怎么能改变过来啊?

曌曌麻麻

一般新生儿的便便是会很多的。要分清楚。可以去医院化验一下

紫睛935QQ

刚出生的小孩子大便一天十多次都是正常的,他的肠胃还没有发育好。。。你是不是喂的母乳?母乳的话有生理性腹泻,是正常的。。。只要宝宝精神好,能吃能睡能玩的