鹏涛庹baobao

宝宝刚出生四天,就是不肯吃母乳,有什么好办法?

我家宝宝四天了,就是不肯吃我奶,每次喂养都哭的厉害。我是有奶水的,请求教有什么办法可以能速速让宝宝吃上我的母乳吗?

乐乐宝521

现在孩子应该是用奶瓶习惯了,而母乳的话吃起来是比较费劲的,所以不愿意吃母乳,这样的情况慢慢的适应两天就可以了

紫睛935QQ

您好,如果之前习惯了奶嘴那么可以把母乳挤到奶瓶里喂,在宝宝吃奶瓶吃的快入睡迷糊的时候,再换乳头给她吃。祝您的宝宝快乐健康成长