松黎昕4cy

慢性支气管炎患儿进入冬季怎么办啊?

我儿子今年两岁了,患有慢性支气管炎,最近听朋友说这种病进入冬季以后稍不留意就会引起急性发作,那么这该怎么办啊?

乐乐宝521

支气管的宝宝是很容易复发的,最好多注意保暖冬天要注意宝宝前胸后背的保暖工作多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果增加抵抗力

紫睛935QQ

支气管炎是病毒或细菌感染、物理、化学刺激或过敏反应等对支气管粘膜损害所造成的炎症,常发生于寒冷季节或气温突然变化时。急性支气管炎一般起病较急,病程短,不要让宝宝着凉