sun易梦shq彡

想要给宝宝断奶喝什么奶粉好?什么奶粉最接近母乳?

我家宝宝马上就5个月了,我准备回公司上班,可是离家太远,不能继续给宝宝母乳,所以想要给宝宝断奶,请问喝什么奶粉好?什么奶粉最接近母乳?

唯尼BABY

可以给宝宝吃羊奶粉 这个分子颗粒小 好吸收 不会增加宝宝肠道的负担,也很接近母乳

☆亿航☆

当然是配方奶粉了。具体要到奶粉专卖店去看一下。买小听装的回来试喝,适合宝宝喝了再去买。