宁巛7

怀孕快2个月了,有褐色分泌物,吃了保胎药,还是有怎么办?

我怀孕快两个月了:也是有褐色分泌色;去医院检查看了,保胎药也吃了,可是还是有褐色分泌色;也不知道怎么办;求建议一下

等沵的幸福

你好,医生有说是什么原因吗?我刚开始怀孕也有,因为孕酮低,要多卧床休息,不要到处走动,我觉得打针比吃药来的快点

育网专家团

你好,如果孕酮低的话容易流血,流产。如果有褐色分泌物的话建议保胎治疗的。尽量多卧床休息,不要劳动,饮食禁忌寒凉,辛辣食物。