jingjingdendai

卵巢里长东西能怀孕吗

我在二年前无间中检查出卵巢里长了东西,但大夫也一直不能确定是脐胎瘤还是什么别的东西,我月经还算正常,别的也没什么不舒服,现在想怀孕,不知道能不能,影响吗?

董一涵

1、畸胎瘤属于生殖细胞肿瘤,比较常见
2、畸胎瘤分为成熟性和不成熟性两种。成熟性分化比较好,手术时肿瘤里面会发现头发、骨骼甚至牙齿,属于良性的;不成是畸胎瘤分化不好,认为是恶性的,需要化疗,但是预后会比较好。
3、临床上发现畸胎瘤,如果想要怀孕的话,通常建议先怀孕,待到足月时,在剖腹产的同时,剥除肿瘤。

淘气靓妈

太专业的问题,最好询专科医生,网上的妈妈们,大多回答不了的。

shirley-lin

关于这个问题大具有专业性了,你还是到医院去咨询医生吧!她们会给到你明确的答案.

haoxiangyaoBB

我是怀孕二个月时做BC发现右侧卵巢长了畸胎瘤,第三个月右腹痛了半个多月,三个月左右做BC长了2公分,医生说还要观察,之后就不痛了,一直到现在6个半月了,照了三维彩超宝宝很健康,畸胎瘤也没长了,所以打算剖腹产一起把畸胎瘤拿掉。我刚开始也很担心的,不过为了宝宝,我要坚强。