涵山063tu

有2个孩子,去年做的人流,现在又怀孕了,再做人流对身体有影响吗?

我己经有2个孩子了,去年做了人流,当时没能上环,现在又怀孕了,请问我这时再做人流对身体伤害会不会很大,都会怎样?

水墨渲染了秋

人流对身体肯定伤害很大。人流容易诱发妇科炎症,还会导致子宫内膜变薄。如果不想要建议还是做好避孕措施,或者上环

shanbb

肯定对身体不好的,子宫是刮一次薄一点,越刮越薄,如果不想要可以上个环啊

紫睛935QQ

在怀孕四十九天之内是可以选择做人流的,不过作人流对身体的伤害是很大的,也不可以经常做的,如果有条件的话还是把孩子生下来比较好,如果实在不想要的话要去

等沵的幸福

你好,人流肯定对身体不好啊,每流一次产,子宫就会被刮薄一层,如果不想要的话就要做好避孕措施或者上环

乖乖静怡

人流对身体肯定有伤害啊,如果不想要孩子最好是做好避孕措施啊