访烟彳03qinqi

怀孕后要怎样才能预防胎停育?应该多吃什么吗?

怀的双胞胎,一直有早孕反应,2个月突然有一天就没反应了,去检查说一大一小胎芽相差4㎜,说有可能小的不长,怎样才能预防胎停育?应该多吃什么吗?

乐乐宝521

这样的情况也没办法啊,只能多注意休息,多注意补充叶酸不要过度紧张,

紫睛935QQ

应适量喝水,蔬菜水果多些好、核桃仁等含量也较高。蛋白质和无机盐尤其重要充足... 不但要维持母体的代谢平衡,防止便秘。合理饮食搭配饮食调理对于预防胎停育有好处