亲亲婧婧

宝宝的脖子很软,头抬不起来,力气还挺大的。正常吗?

小姑子的孩子,一岁零七个月了还不会走,会讲简单一点的一两个字,他的脖子很软,头抬不起来,力气还挺大的。正常吗?我姐姐的孩子他每天晚上睡觉都哭,去医院检查说,大脑闭合的并不好,我担心我的小孩有这种问题我担心我,我担心我的小孩有这种问题,怎么预防?

等沵的幸福

你好,一岁七个月宝宝还不会走路,颈子很软肯定有问题的,最好是带去医院看看。

郭桥英

宝宝一岁七个月了还不会走,头抬不起来,肯定是不正常的。你担心的你的小孩的问题,应该到医院就诊,明确诊断。