琪琪麻麻818

宝宝卤门有两指宽是不是缺钙啊

请问一下,我家宝宝一岁四个多月了,卤门有两指宽,看别的小孩子都长的差不多严实了,我家宝宝是缺钙吗?

乐乐宝521

一般来说宝宝卤门在一岁就长好了,但是现在孩子一岁多了应该是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补钙

郭桥英

宝宝一岁四个月了,囟门比正常孩子略大,定期口服维生素AD,可以补充如鱼、虾等含钙高的食物,多晒太阳,再定期观察。