辣妈298478s180a779

宝宝发育迟缓该怎么办啊

宝宝发育迟缓,严重缺钙,从出生一直补到现在一岁才长四颗牙,站不久,不会走,补过D3、AD滴剂,骨化三醇,盖优乐,龙牡壮骨颗粒和葡萄糖酸钙感觉效果都不怎么好,哪种钙针对发育迟缓和严重缺钙的呢?发育迟缓还开了两个多月的鼠神经生长因子,检查了核磁共振脑部没问题,可宝宝就是检查出发育迟缓,现在还不会翻爬,我该怎么办?

育网专家团

1可以先从爬行开始教他,慢慢来,这样的情况家长就得多付出2有时间多晒太阳3从小给孩子养成爱运动的习惯。现在他还小,你可以给他活动四肢。等他

郭桥英

根据你的描述,你的宝宝存在大运动发育落后的现象,需要及时到正规医院康复科进行康复训练。

育网专家团

你好,既然已经看了这么长时间,也该检查的检查了。个人建议只要你们遗传基因好,就不用太着急,