壹壹熙熙

3岁多宝宝吃饭时间长

我家宝宝都3岁多了,也上幼儿园了,就是每天晚上在家吃饭的时间都是按小时计算的。一餐饭下来快四五十分钟,慢一个半钟到两个钟都有。在吃饭中经常会说:这里痒、那里痒的,一下子肚子痛...没有一餐会好好吃的(除大人喂),也试过放学回家没有吃零食,也试过吃了30分钟就不给吃(这个试用时间短)。

雪儿kitelee

随着宝宝咀嚼能力的加强,要注意控制宝宝的进餐时间和进餐习惯,以培养宝宝良好的就餐习惯,如进餐时间以20-30min为限,让宝宝坐在儿童餐椅上,和大人一同吃等。

☆亿航☆

这个日常习惯很关键,要让宝宝感觉吃饭是件开心的事情。另外要挖心思做一些宝宝爱吃的饭菜。

小小妞2014

这个日常习惯很关键,要让宝宝感觉吃饭是件开心的事情。另外要挖心思做一些宝宝爱吃的饭菜。