三宝妈妈s750

宝宝生的时候胎位不正以后会不会有什么问题

我的宝宝生的时候胎位不正~有点窒息~大脑子里有点块!三个月时做磁共振检查说好了!宝宝现在有点笨笨的~没事吧?

育网专家团

您好,一般短暂的缺氧状态恢复后问题不大的,宝宝聪明与否是与从小培养,家教,宝宝的爱好及遗传基因有一定的关系的。

郭桥英

因为宝宝出生时有窒息,属于高危儿,应该到正规医院神经康复科检查,必要时进行康复训练,抓紧早期治疗,避免脑瘫的发生。