寻怀萍ν

宝宝多大就不需要吃奶粉了?

我家宝宝快两周岁了,一直吃的奶粉,我想要不要给停了啊,你们宝宝都多大不吃奶粉的,两周岁以后还用吃吗?

阅阅s55u83

一般宝宝的奶粉要吃到三周岁,因为三岁内宝宝身体发育还不完善,还需要很多的营养,肠胃也没发育完善,喝奶粉能呵护宝宝的肠胃,给宝宝增加更多抵抗力,三岁以后可以不用喝奶粉

雪儿kitelee

建议是喝奶粉一直到小学毕业,但是3岁后就不用专门的婴儿奶粉了,可以用普通的幼兒奶粉或是常規奶替代。

☆亿航☆

如果条件允许的话最好继续吃到4岁。当然也可以尝试给宝宝喝一些鲜牛奶或者酸奶。

乖乖静怡

一般喝到三岁就可以了,平时饮食多注意营养全面些,可以给宝订鲜奶喝

唯尼BABY

家庭条件允许 可以一直吃 补充加养也是可以的