兰68pw☀

孕期心情郁闷心里空空的是什么原因啊?

感觉心里有点郁闷心里感觉空空的,想吃东西但又不知道想吃什么。是宝宝在长头发的原因吗?

手机用户1n9129

可能是有心里负担。心情放轻松点,多到外面呼吸新鲜空气,也有可能是孕程反应

雪儿kitelee

也可以自己在家种几盆花,调节心情。孕妇情绪波动大是正常的。但要得到调节。对胎儿心理影响最大的是孕妇的心情郁闷和不良情绪。

乖乖静怡

亲,怀孕后会比较辛苦,所以情绪波动会比较大的,做些自己喜欢做的事,多出去散散心,听听音乐