辣妈295813

肌张力很高该怎么办啊

你好,我家宝宝现在五个多月了,之前出生时窒息脑缺氧缺血病,后面治愈了,去广州儿童医院复查,磁共振显示双侧侧脑稍扩张,后面医生诊断精神运动发育缓慢四肢肌张力偏高,从两个多月就一直在吃药还有每个月吊十天的脑营养药,在家做康复训练,可是肌张力就是降不下来,还一直很高,该怎么办呢?

育网专家团

就得持之以恒的运动治疗,康复治疗,根据疾病的临床表现给予响应的手法

郭桥英

你的宝宝确实存在大运动发育落后的问题,家长不要在家中进行康复训练,一定要到正规医院康复科按疗程进行康复训练。