zhizhuobov

3个多月的宝宝,一直吃母乳,脸色发黄,是什么原因造成的呢?

我家宝宝现在3个多月,一直是吃母乳的,最近几天发现他脸色有点发黄,请问这是什么原因造成的呢?是缺营养吗?

乐乐宝521

没事的哦,不要担心,只要宝宝精神好,身体健康是没问题的,有可能是宝宝皮肤的问题,宝宝变化都是很快的

ihqgfqt

脸色发黄的原因很多的,一方面先考虑下您最近饮食有没有变化,还有就是给没给宝宝吃些补的维生素等,另一方面就是给宝宝查下血,注意孩子这段时间身高体重的变化是否正常.