Anny秋

孕妇专用的牙膏啥牌子好

老公表妹现在怀孕二个月了,她说早上刷牙时孕吐严重,我觉可能是牙膏的问题,我想给她买一支孕妇专用的牙膏,但现在市面上王五花八门的,挑得眼花,姐妹们有好介绍没?

育网专家团

对于牙膏,没有什么太大的区别,但是味道有很大的区别,建议你的表妹到超市有试用装,闻闻,看她适应哪个

阅阅s55u83

我那会儿也是孕吐严重,什么样的孕妇牙膏都用不了,后来我就买贝亲的漱口水,贝亲的漱口水没有什么很冲的味道,口感也不错,漱口挺舒服的。