ziqinghuan

我家宝宝喜欢打人,不会是有暴力倾向吧?

我家宝宝两岁半了,宝宝脾气很臭,在家里都是一句话不如他意,他就发脾气,在外面也经常打别的小朋友,他不会是有暴力倾向吧?

冬冬西红柿

就是在生活中宝宝有可能跟着大人学习,或者家长惯的,对于宝宝不合理的要求该拒绝该批评的时候不要犹豫,这是为了宝宝以后好。

昊晨的麻麻

这是宝宝的一种习惯,宠爱得结果,还是要多加教育宝宝给宝宝讲道理就会没事的

冬冬西红柿

就是在生活中宝宝有可能跟着大人学习,或者家长惯的,对于宝宝不合理的要求该拒绝该批评的时候不要犹豫,这是为了宝宝以后好。

吾家小丫

朋友家的小男孩比较易怒、易燥,在家的时候脾气上来就会咬他妈妈的手,在幼儿园的还经常和其他小朋友发生摩擦,会动手。后来拿他实在没法的时候还带孩子去看过心理医生,从医生那了解到,孩子出现这样的情况80%都会存在“铅中毒”,多数和吃膨化食品、爆米花,玩玩具后没有注意手部清洁或者是经常在汽车比较多的地方玩耍。后来带孩子去做微量元素化验的时候,血铅的含量达到了700毫克/毫升,超过规定的7倍。 儿童的神经系统对毒性物质抵抗力很脆弱,尤其是铅。建议您带孩子去做个微量元素的检测,看是否存在这样的因素。