yaolin3f03

想生二胎,但本人气血两虚,宫寒,应该怎么调理呢?

我气血两虚,宫寒,月经每次推后7到15天,颜色发黑而且有血块,备孕第二胎,半年也没怀上,中医说就我这种体质,如果怀孕孩子也有可能不长。请问我应该怎样调理呢?应做什么样的检查呢?

袁铭t

你好这种情况平时饮食注意不要吃寒性的食物还有就是多吃些大枣红糖之类的,或者是在医生的指导下用药进行治疗

muyixixi

首先饮食均衡,多吃蔬菜水果,少吃寒性的食物,注意保暖,最好在医生的指导下服用中药进行调理。

水墨渲染了秋

可以试试月经后用红枣,枸杞,红糖,桂圆肉,姜煮红糖水,喝一个星期就好。排卵期前后不喝。另外睡前脚泡热姜水。(煮滚的姜水,凉一会就泡)建议上医院检查体内激素,激素偏高,会导致不孕,检查彩超,看看有没有患有多囊卵巢,多囊卵巢会导致卵泡发育不全。还要检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果抗体有阳性就会导致不孕或者习惯性流产。也可以去看看中医,调理半年看看