shi海贤●8

孩子总是眨眼睛、耸脸该怎么治疗

小孩现在1岁零8个月,个月前开始有点眨眼睛,最近眨眼睛有点勤密并伴随耸脸(脸颊往上抽),左脸部严重点。到医院做脑部CT一切正常。孩子之前患过结膜炎治愈,不知是不是这个引起,还是抽动症?如果是抽动症的话,该怎样治疗?

育网专家团

可以带宝宝去看看眼科,让医生看看眼睛是不是有什么问题。如果没有事的话,就要用其他的玩具分开宝宝的注意力。

涛涛妈2010

你好奇是这样描述比较片面的,最好是去医院做个全面检查,平时多给宝宝户外运动