朗朗妈妈s63u33

怎么样才能让宝宝更好的入睡

您好!我奶水不够,宝宝6个月就没有奶水喝了,之后就喝奶粉加辅食,宝宝没有母乳喝之后睡觉的时候都会闹得很厉害,要哄好久才入睡,哄睡的时候宝宝有时要吸手指或要舔衣服才睡,睡觉也是不踏实,老是惊醒。麻烦你指点怎么样才能让宝宝更好的入睡,而且睡得踏实!

育网专家团

你好,先保证宝宝能吃饱,再就是抱被要紧一些,这样会更有安全感

王荣辉

宝宝之前习惯了奶睡的安抚方式,所以现在不吃母乳的会有安全感的问题。建议您建立更多的安抚方式,比如,按摩抚触等,都可以建立感情的纽带。

乖乖静怡

宝宝睡觉不踏实老惊醒,有可能是缺钙啊,可以带宝宝去医院检查一下,有缺钙就要补钙,多晒太阳