xianghui34

孕三个多月手掌肿胀是为什么?

怀孕三个多月了,手掌偶尔会肿胀,手就感觉很累,酸酸的,发不出力气,这是为什么呀?严重么?

hhhhhiiiii

你这前期就这么水肿还是去看医生比较好,因为一般都是孕晚期才会有水肿的。而且孕期也要补充金斯利安,全面的营养才能更好的促进宝宝的发育。

雪儿kitelee

妊娠后大量的血液要从胎儿居住的子宫流至下腔静脉,从而会导致下腔静脉压升高。孕晚期孕妇手肿是正常的生理现象,大部分孕妇生完孩子后手肿现象就会消失。