辣妈507696s816a618

女儿睡眠时间很短该怎么办啊

你好,我女儿现在七个月大了,从出生到现在睡眠都不好,易惊醒,睡眠时间很短,一个晚上醒五六次,大人睡不好小孩也睡不好,怎么办?

王荣辉

根据描述,可能是惊吓反射没有完全抑制的影响。建议每天增加2次户外活动,增加爬行(每天爬行2-3小时)

育网专家团

宝宝的情况有可能是吃不饱的关系,注意宝宝的保暖情况,是否尿湿

育网专家团

这种情况有可能孩子没有吃饱,一般晚上孩子醒来,多数是因为饿了,或是尿湿了。