映波481

吃杂粮会不会造成宝宝消化不良呀?

我家宝宝一岁了,宝宝现在可以吃很多东西了,婆婆最近经常给宝宝吃杂粮,说是吃这个好,但是小孩子的胃这么脆弱,能吃这些东西吗?

雪儿kitelee

孩子虽能添加辅食了,但消化器官毕竟还很柔嫩,如果任意添加,同样会造成孩子 消化不良或肥胖。因此,应根据宝宝的消化功能情况逐渐添加。

育网专家团

你好,如果宝宝便得正常,是可以吃的。如果消化不良,便会有改变。

ihqgfqt

不用太紧张啊,多给宝宝吃一些杂粮有好处啊,如果宝宝消化不良是可以看出来的啊

唯尼BABY

杂粮是很有营养 但前题是宝宝能吸收 你可以把粥煮的乱点,也可以把杂粮打成粉 在给宝宝煮